Ayurvedische Gerichte für den Frühling
Datum: 27.04.2019, 10:30 Uhr - 28.04.2019, 13:00 Uhr
Veranstaltungsort: Santulan LIFE, 60316 Frankfurt
Die ayurvedisch-vegetarische Küche (lacto-vegetarisch) ist ein Teil des authentischen Lebensstils nach Yoga und Ayurveda. Sie ist ein Jahrtausende altes ausgeklügeltes Konzept für die tägliche Ernährung, die Jung und Alt bestens versorgt und keinerlei Nahrungsergänzungen erfordert.
Diese Küche lebt von Ihrer handwerklichen Zubereitung der Speisen (clean-eating), der sehr guten Bekömmlichkeit und vom hervorragenden Geschmack selbst einfachster Gerichte.
3 Kochvorführungen mit anschließenden Kostproben
Vorführung 1: Samstag, den 27.04.2019, 10.30 – 13.00 Uhr
Basic Mittagsmenü
Jeera Reis (Reis mit Kreuzkümmel), Gemüsedal (Dal/Linsensuppe mit Gemüse), Salat der Saison nach ayurdischer Art, Ghee (Das Gold des Ayurvedas).
Vorführung 2: Samstag, den 27.04.2019, 16.00 – 18.30 Uhr
Gerichte für ein leichtes Abendessen
Khichadi (Schmackhaftes Reis-Linsen-Gericht), Spinatsuppe, Kartoffel-Rasa (Pikanter „Kartoffel-Eintopf“), Erdnuss-Sesam-Kokos-Chutney.
Vorführung 3: Sonntag, den 28.04.2019, 10.30 – 13.00 Uhr
Frühstücksgerichte und Snacks aus der ayurvedischen Küche
Sheera (Süßspeise aus Weizengries), Rice flakes (Reisflocken, deftig und glutenfrei), Dhirdi (Herzhafte Pfannkuchen), Ladu (Energiebällchen – Nahrhaftes für Zwischendurch)
Kursgebühr: € 50,- inkl. Verkostung und Rezepte
Sonderpreise bei Mehrfachbuchungen: 2 Kurse zu € 90,- oder 3 Kurse zu € 135,-
Teilnehmerzahl: ab 4 bis 12 Personen