Das Ernährungskonzept nach Ayurveda - Erklärung und Anregungen für jeden Tag
Datum: 26.04.2019, 13:30 - 14:15 Uhr
Veranstaltungsort: Yogaworld Messe , Stuttgart
Der Ernährung wird im Ayurveda ein besonderer Stellenwert beigemessen. In diesem Vortrag wird das grundlegende Konzept der ayurvedischen Küche vorgestellt. Er zeigt ihr Potential als zeitgemäßen Ernährungsstil auf. Die praktische Umsetzbarkeit, das Selber kochen trotz aller Herausforderungen, ist der Referentin ein Anliegen. Sie erklärt die einfachen Prinzipien und wie sie in die täglichen Mahlzeiten integriert werden können.
Evelyn Wutz widmet sich seit 17 Jahren einem Lebensstil, der nach Yoga und Ayurveda ausgerichtet ist. Vor allem die Qualität der Lebensmittel und die feine Kochkunst nach Ayurveda haben es ihr angetan. Sie organisiert Veranstaltungen, Kochkurse und ist als Yogalehrerin tätig.
Wir sind im Ayurveda Forum 2E10 und auf Stand 2F10 zu finden.
https://yogaworld.de/evelyn-wutz/
Foto: ©susanne-krauss.com