Ayurvedische Kochkurse

kochen talis santulan veda

Die ayurvedisch-vegetarische Küche (lacto-vegetarisch) ist ein Teil des authentischen Lebensstils nach Yoga und Ayurveda. Sie ist ein Jahrtausende altes ausgeklügeltes Konzept für die tägliche Ernährung, die Jung und Alt bestens versorgt und keinerlei Nahrungsergänzungen erfordert.

Diese Küche lebt von ihrer handwerklichen Zubereitung der Speisen (clean eating), der sehr guten Bekömmlichkeit und vom hervorragenden Geschmack selbst einfachster Gerichte.

"Der Yoga der Ernährung, Anna Yoga, zeigt die Zubereitung von Nahrung, die alle Bestandteile enthält, die der Körper für seine Entwicklung und Instandhaltung benötigt und die darüber hinaus die Tätigkeiten des menschlichen Gemüts, des Verstandes und des spirituellen Körpers mit angemessener Energie versorgen. Auf diese Weise verhilft die Ernährung dem Menschen zu körperlicher und seelischer Ausgeglichenheit und Zufriedenheit."
Dr. Smt. Veena Tambe, Atmasantulana Echo, 42, Dezember 1989

 

Wir empfehlen die Kochkurse der WürzBar, Wörthstraße 11, 81667 München

Info: +49 89 983 773, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., https://www.diewuerzbar.de/

 

Blume2 180x109

 

Panchamrut

Energie am Morgen

Ghee herstellen

Zubereitung von Ghee
aum orange frei 270x270
Die Kraft des AUM
im Klang entdecken
in Hamburg

vom 22. - 23.11.2025

Schule für Shiatsu Hamburg
Oelkersallee 33
22769 Hamburg

Mehr Informationen …


SOM live to the rhythm

Silvester Seminar in Hamburg

vom 29.12.2025 - 02.01.2026

Das Leben ist ein Geschäft. Wer es gut führt, dessen Lebensrad läuft rund.

Einladung und Programm ...

Anmeldeformular ...

englisch:

Invitation ...

Registration form ...


India Summer Days in Karlsruhe

vom 24. - 26. Juli 2026
Günther-Klotz-Anlage, Karlsruhe

Alle Infos zum Programm folgen bald online.


 

 

Adressen